Копейка

Александр Печенкин
В гербе этом, что взял сюжет,
Как Георгий спасает деву,
Я, когда-то московский шкет,
Различаю другую тему,
Теме правильной вопреки:
На кружке железного солнца
Вижу я копьё Москвоборца
Над изгибом Москвы-реки.