Не видящие и не слышащие...

Сергей Путырский
Не видящие и не слышащие истины,
 Слепы и глухи.
Мы – вечные странники,
 Родившиеся из тьмы.
Не знаем отцов своих и матерей,
Идем по костям чужим, мы не ищем дверей.
Мы – дети ужаса и предвестники хаоса.
Боги, недолго осталось восседать и вам на троне!
Мы – смертьнесущие,
 за способность жить карающие.
Убийцы, погасившие искру жизни,
 Поправшие все законы.
Мы – ипостась боли, агонии и разрушения.
Мы – ничто. В нас нет души.
Наши тела пусты и жаждут отмщения.
В нас нет добра и зла, сколь не ищи,
Для нас они как жизнь чужды.
Смеемся смерти мы в лицо.
Друг друга убиваем мы от скуки,
С улыбкой доброй утопаем все в крови
И любим, ведь любовь – все те же муки.
Мы – давшие себе имя – человек,
Стократно хуже всех, кого сгубили.
Мы прокляты такими быть вовек
…Уж лучше не было бы нас,
чем быть такими.