нс. 62. рабочий рот. оральный секс

Влад Имир Зотов
***


Иван Иваныч Рот
был до книг неохочий.
Кончил школу и вот:
он - чернорабочий.

Было - тому сто лет! -
и ныне так:
слыхал Иван про минет
и мечтал: " В рот бы как...".

И вот некто, парящий в нирване,
свой в доску,
и приправил Ване
красную соску.

Из этой пипетки
про коммунизм
вани,
внуки,
внукины детки
въехали
в развитой социализм.

Вот и оргазм!
Ломали, строили,
помогали бедным,
гордыми были,
под США не гнулись
и,
как бывало в истории,
медным
тазом вдруг
наебнулись.

И не слабо охуячило по лбу,
и всё равно - так нет! -
подмыли пипетку, надули колбу:
раз Рты есть - значит будет минет.

Рот - вот он
секс оральный:
на митингах горлопанить, орать.
У них и Генсекс,
как всегда
высоко моральный,
про светлое прошлое
врал,
врёт
и будет врать.

Он бедный и ниший,
и свой в доску,
как тот:
вокзал,
броневик,
палец в жилет...
И Ванюшки снова
дудолят соску
потому, что у Рта
мозгов нет!





____________________
2007.
В Нашей Стороне.