Толпа

Сергей Путырский
Толпа – холодное, черствое, разлагающееся, кровавое
месиво, орущее, раздирающее собственные глотки в поисках наживы
Толпа – безликое, бездушное, многоногое, многорукое
существо, обезумевшее, упивается в убийстве всего, что увидит.
Сброд – твое истинное имя, сброд приверженцев насилия и ужаса
Стадо – твое прозвище, стадо безымянных марионеток страха и хаоса.
Убийцы и предатели, вы хотели спастись, продав свою душу толпе?
Не жалея друг недруга, вы карабкаетесь по головам навстречу судьбе.
Смерть там вас поджидает, без посмертия духа, жуткая долгая дикая смерть