Я выражаюсь!

Ирина Тесс
Я выражаюсь мыслью,выражаюсь
Своей беде я просто поражаюсь
Пишу, рисую сложные цитаты
Сушу их в сахаре...практически цукаты ))

Я выражаюсь просто, без напряга
Спокойно, вежливо...участница подряда )
И если что не вышло, не беда
Могу добавить! Искренне всегда )

Я выражаюсь чисто без утайки
Все русским языком, а не китайским
Понятно ведь, не надо прятать уши
Ты лучше распахни их и послушай!

Но ты не слушаешь...я все же выражаюсь!!!
И даже на тебя не обижаюсь :-)))))))