Неоконченное

Владимир Полторжицкий
К.С.

А я тебя зову, кричу - не докричаться.
Меня не слышишь ты, зови иль не зови...
Как трудно было мне в любви тебе признаться,
Как больно было мне - узнать, что нет любви.

Свет фонарей увяз в сплошном графите ночи,
Угасли звуки слов в тумане ватных снов.
И глохну я, от слов прощальных, оболочек
И знаю - не смогу вернуть твою любовь.

На сердце эта боль зияющею раной.
И как смирится с тем, что ты уж не со мной?
А может, просто, я родился очень рано?
А может, просто, так назначено судьбой?

И всё же я храню последнюю надежду...
Услышит, может, Бог - мольбу моей души?
И ты придёшь, и будем мы как прежде...
.....................................