Мы никого не ненавидим...

Александр Соустин
Мы никого не ненавидим,
Да и не любим заодно.
Бывает просто так сидим,
Устало вставившись в окно.

И не понять нам отчего же,
Жизнь протекает мимо нас.
И зачастую потревожит,
Когда пробьёт последний час...

Когда,увы,всё уже в прошлом.
И счастья радость,боль обид.
Когда простое стало сложным,
Огонь любви уж не горит.

Мы никого не ненавидим,
Да и не любим заодно.
А жаль!,что часто и не видим,
То что доступно и легко...