Я по твоей соскучилась любви...

Твоя Полуночница
Я по твоей соскучилась любви,
Твоим губам и жадным поцелуям!
Мучительно страдая и ревнуя,
Отрину прочь сомнения свои.

Не погашу я на окне свечу
И на ночь не закрою ныне двери,
Я знаю, ты придёшь сегодня - верю.
Придёшь и скажешь: "Я тебя хочу!"

И падшим ангелом прильну к тебе,
Сходя с ума в томлении объятий.
К ногам покорно заструится платье…
Мой господин, приказывай рабе!

И будет негой наша ночь полна.
От поцелуев жарких захмелеем…
В неистовстве и нежности лелея,
Нас к звёздам вознесёт любви волна.

И будет негой эта ночь полна...