Падение

Кристиан Чант
Помню я…стремительно падал
В безвозвратный, но дивный сон
Кто-то… в медном зареве ада
Прошептал мне, что я прощён.

Просыпаться нет сил…а время
Собиралось в яркий букет
Я твоё желанное бремя
Ты мой самый последний рассвет.

На запястьях алые ленты
Признаюсь, что уже влюблён
Недоступный и нежный, Где ты?
Или я напрасно спасён?

Не боюсь сгореть без остатка
Никому тебя не отдам
Мне поведал ангел украдкой
Что упал я к твоим ногам…