Скоро весна

Полина Квач
Время летит очень быстро. И что же? -
Скоро весна расцветёт на глазах.
Может, она найти счастье поможет? -
Дельфинам даст вволю пожить в небесах.

Солнце отдаст все лучи без остатка.
Дождь будет счастлив - аж прямо до слёз!
Зелень вздохнёт безмятежно и сладко,
И всё будет ждать с упоением гроз.

(17 февраля, 2007)