Безответная любовь

Катёна Киселёва
Откуда ты незнавшая изгнанья?
Кто, так искусно создавал,
Твой искажённый вид
И голос, ласковый и робкий?
Все чувства в миг сумевшая созвать
На свой безумный карнавал,
Откуда ты и этот крик
Души томительный, безвольный?
Откуда ты страданье и познанье,
В смятение все и тьма и свет!
Где чувства бешено надели
Те маски, что ты раздала.
И в пляс пустились в подсознанье.
Я плачу в ночь, смеюсь в рассвет.
Где разум мой? Глаза и тело
Тебе во власть я отдала…
Из сердца прочь тебя гоню
Но сердце где ты, где ты, где ты?
Зачем ты есть и я люблю
Люблю давно
И без ответа…