Это сны

Яков Шафран
 ********
 Молодая птаха
 Серебром луны
Окрутила махом
 И к себе манит.
 Соловьи трещали,
Перекатом шли,
А она шептала
О своей любви.
Мне взлететь хотелось
В небеса весны,
Сердцу пелось, пелось…
Только это – сны!

 21 марта 2007 г.