Напиши мне простое письмо

Сашка Михайлов
Напиши мне простое письмо с описанием белого снега,
Я отвечу тебе, вспоминая, как было когда-то давно,
В каждой строчке цветы и бездонное ясное небо,
В каждой строчке душа улетает к тебе, далеко.

Не один! Сердце бьется не рядом быстрее и чаще,
Всякий раз, как сокровище, белый желанный листок,
Добрых ангелов труд о душе моей грешной участье,
В кладовые души, новый образ и новый восторг.

Станут четче слова, станут мысли добрее и чище,
Будет больше друзей и свободнее станет душа,
Непосильная ноша уменья прощать всех любимых
Все, что мы, оглянувшись на миг, заберем в никуда.


 28 мая 2006 г.