Кража души

Светлана Стрижева
Однажды душу у тебя возьмут
И сделают ее разменною монетой.
И может быть ее изъян найдут,
И обратят рабой за это.

Ты будешь спать и видеть сны,
Ну а платить ей будем мы.

Пусть будет сон твой как струна,
И качественный как итог,
Наступит долгожданный срок,
Из рабства вылетит она.

Но не проснешься ты опять,
Ты жизнь за жизнью будешь спать.

Момент неясен пробужденья,
Но счастлив - словно день рожденья!