поганый театр

Тото
поганый театр,каждая роль
сама на себя выбирает актёра
ведут кукловодов,ты только позволь,
на ниточках кукол безликая свора
стандартное шествие,вечер,антракт
и кто-то склонился над чашечкой кофе
и музыка вторит движеньям не в такт
маячит на сцене очерченый профиль
рыдают в портере,ликует балкон
бежит манекенов толпа закулисы
и лишь на ступенях театра с зонтом
останется та что не рвётся в актрисы...