Ностальгия...

Райзен
Была ли красивая сказка?
Нет, только жестокая быль.
Сотру я из мыслей твой образ,
А может быть, спрячу, вытерев пыль.
На самую дальнюю полку,
Подальше от собственных снов.
А терпкой октябрьской ночью
Его изучать я готов.
Ну а пока - до свидания,
Мы встретимся может не раз,
Сейчас я держу подальше
Себя от твоих лживых глаз.