Метелью дышит пустота...

Лариса Вахрушева
Пришла зима. Метель кружила и вертела.
Душа моя ей в унисон тоскливо пела.

Сменялись дни, календаря листки листая.
Они сбивались в косяки и улетали.

Стирались дни метелью белой, стерлись даты.
Земным законам вопреки - одни утраты.

Любовь, как свечку, затушив метелью снежной,
Зима в тиши моей души воркует нежно.

Метелью дышит пустота... И, угасая,
Душа в ней грешная моя бредет босая...