Словно глава недочитанной книги...

Лариса Вахрушева
...Тихо и торжественно смерти убранство...
Места в ней нет для игры и интриги:
Словно глава недочитанной книги
Кем-то оторвана - не дочитать...
Легче все звезды пересчитать.
...В смерти ни времени нет, ни пространства...