Мысли о жизни

Клеа-Ди
Только бы пережить день,
Только бы не уснуть ночь
Может тогда не лень
Будет себе помочь.

Кто ты, моя душа?
Кто я и что со мной?
Важно сейчас дышать
И отыскать покой.

Тяжесть до пальцев ног
Холод и частый пульс
Кто бы подумать мог,
Что я за боль держусь?!

Только бы скоратать день,
Только бы ночью не умереть,
Может тогда не лень
Будет жить дальше впредь.

Кто ты, сердце моё?
Кто я и что внутри?
Боль - пусть сотру её,
Только страх убери!

Страх перед жизнью и
Перед самой собой.
Мне б замолить грехи
И отыскать покой...