Белый не стих

Глерн
Кто-то мне крикнет: «Вульгарщина!» - вслед,
Кто-то посмотрит – клеймом одарит,
Но замершие, поникшие плечи – в плед,
Сердце разбитое – выкину.
Иначе? бред.
Терять уже нечего, и так все потерянно.
Счастье искать? Нет желанья, противно…
Я разуверилась, я убедилась, я растерялась,
Я потерялась в себе, я потеряла тебя…
Я не могу быть твоею судьбой.
Я не хочу быть твоею женой.
Но почему же тогда мне так грустно?
Ну почему мне так пусто?
Я потеряла тебя?
Я удалилась, чтоб не мешать.
Но продолжаю комкать память, как носовой платок.
Тонкими, дрожащими пальцами вцепилась,
Ногти ломаю…
Безразлично это все мне.
Наверное…