Я по Пушкину жива

Глерн
Я не хочу писать вам боле,
И сердце ранить не хочу,
Не потому что это горе,
А потому что не могу.

И пусть признаться в этом сложно
Я налюбилась вас сполна.
И от любви той уже тошно,
А я по Пушкину жива.

И начинаю жизнь с начала,
Конечно может не с нуля,
Но я былое разменяла,
Теперь по Пушкину жива…