Раскрывшийся на смятой постели цветок

Антон Морозик
Держитесь за руки, блики
Беспокойно мелькают, на полу
Брызги пепла. А за окном крики
Не мешают - поймали свою волну.

И переступили границу, лица
Чуть покраснели, скозь тени видно
Блеск. Знали что это случится,
Но незнали на сколько сильно.

 Не прячь свой обожающий взгляд, помани её
 Страстным дрожанием губ, нежным шёпотом.
 Слёзы заливистым смехом поют своё
 Волна за волной продолжительным стоном.
 И никому
 Не расскажете тайну
 Вчерашнего вечера!!! Вздох
 Расслабленных тел. Никому!!!

В тишине, только
Биение сердец, тонут
Лучики. Неизвестно сколько
Они протянут.

Сколько мгновений? Пением
Потёкшей арфы. Тянется
Время. Слитые бурным течением
Капли. Смущение прячется.

 Не прячь свой обожающий взгляд, помани её
 Страстным дрожанием губ, нежным шёпотом.
 Слёзы заливистым смехом поют своё
 Волна за волной продолжительным стоном.
 И никому
 Не расскажете тайну
 Вчерашнего вечера!!! Вздох
 Расслабленных тел. Никому!!!

И никому не расскажете тайну
Вчерашнего вечера!!! Вздох
Расслабленных тел. Никому!!!
Раскрывшийся на смятой постели цветок.