Воскрестная пропаветь

Собака Павлова-Леха Недлинский
Пускай хоть бешоные деньги
Сулит семье рабочий стол –
Пора в другое учрежденье
Где лехкий трудитца Эол

Мохнатых облачных зверюшек
Держа на голубом плаву
И губы трубачкой свернуфшы
Мне обдувает голавУ

Што копеталу службой верной
Задроченно удручена –
Но хоть бы часть её химеров
Пушыста будет и ручна

И не зелёнова оттенка
И чУжда жызненым благам…
Короче, нет – безумным деньгам
И да – нормальным облакам!