Раненым сердцам

Полина Квач
Небо чистое весеннее,
Облака - в соседней гавани.
Всё над нами синей синего -
И дельфины ушли в плавание.

Ветерок ласкает веточки,
Поцелует - и листочек там
Будет радовать весну, лето нас,
Дав надежду всем раненым сердцам.

(2 марта, 2007)