Так играй, гитарист!!!

Елена Промская
Гитарист, обнимая гитару и струны лаская,
опьяняющим словом заветным коснулся души...
Тихим голосом нежным, любимой своей называя,
утоли мне печали, меж пальцами боль раскрошив.

Я закрою глаза, до слезы растворюсь в твоей сказке,
пусть прольется целебным бальзамом, спасая от ран
и волнующим всплеском не мне предназначенной ласки,
переливом чарующих слов прикрывая обман.

Так играй, гитарист, ТАК играй, чтоб сердца разрывались
в тишине ресторанной, застывшей, плененной тобой.
Твои руки обнимут меня в этот миг... не касаясь,
и любимой зовешь только в песне - твой путь не со мной...

31 марта 2007 года




композиция на это стихотворение, автор Арфа
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Gitarist.html