Вишнёвый сад заброшенный

Татьяна Чернавина
 Вишнёвый сад заброшенный,
 ромашки в ковыле...
 Всего тебе хорошего
 желаю на земле.
 Немало перемелется,
 немало утечёт.
 Пока душа не ленится,
 ей выпадает "чёт".
 Не хочется ей стариться,
 не нужен ей покой;
 так пусть душа останется
 навечно молодой.
 Здесь по каскадной лестнице
 мелодия журчит,
 качается и плещется
 в мерцании ночи.
 Все беспокойства зряшные
 у лунного моста.
 Забыто всё вчерашнее
 и снова жизнь проста.
 И всё в ней изначальное -
 и встречи и слова.
 От этих встреч отчаянно
 кружится голова.
 Вишнёвый сад заброшенный,
 ромашки в ковыле...
 Всего тебе хорошего
 желаю на земле.