Дхарма

Маринка Мельниченко
Я себя ограничиваю
кем и чем зависима?

показывая свою слабость
попадаю в непростительную зависимость
от ее лучей

Лишь действуя,
будучи Практически честной,
не в теории (!)

практикуя делание
своих прозрений

достигну состояния Сатори