Немного из Sum 41... Pieces но на мой лад...

Леся Мокан
Я старалась быть идеальной
Я старалась быть самой лучшей
Но это не стоило награды,
Но это не стоило усилий…
Я думала, что это будет просто.
Я думала, что это будет быстро.
Но всё оказалось несерьёзным,
Всё оказалось немыслимым…
Я любила, хотела быть любимой
И любимого возносила, как могла
Но его нелюбовь оказалась непреодолимой
И в глазах моих теперь лишь мгла…
Теперь я не пытаюсь быть идеальной
Я не пытаюсь быть самой лучшей
Ведь это не стоит награды
Это не стоит любви той…