И хочется мне чудо сотворить...

Вадим Рубинчик
Жизнь без событий—тропка без следов
Того ,что было-- мне не доставало
Такая жизнь,как песенка без слов
И вроде пел и...вроде не звучала

Конечно жил ,конечно же старался
Бурлило суетой вокруг меня
И всё же поезд мимо мой умчался
И вспомнить нечего у зимнего огня...

Да,я любил и был любимым тоже
Дрался до крови, не жалел себя
Умом ссудил ,и сердцем добрым боже
Но всё же мало видно для меня...

Я не жалею ,не прошу добавки
И то что есть умею оценить
Но силу чуствую для большей ставки
И хочется мне чудо сотворить...