В Реале Мы Совсем Другие. 2308р

Серёжа Серый
"В Реале..."

В Реале Мы Совсем Другие!
С трёх раз попробуй угадать.
Как нас на самом деле звать?
На самом деле Мы Какие?..

Красивые и Молодые?
Или уже Нам Много лет
И Красоты в помине нет?

Весёлые и холостые?
Или в Печали вянет САД,
А дети каждый день шалят,
Затеяв игры озорные?

Не сразу сыщется ответ.
Пусть этот маленький СЕКРЕТ
Подарит Радости ИНЫЕ...

кс 9 (2308) (20.10.06)