Ченч

Максим Валюх
Как-то раз счастливая собачка
Повернулась мордочкой к хвосту
И сказала: «Опа, как удачно,
Надо поменять на колбасу!»

И теперь с купированной попой
Кобелям и даром не нужна.
Резать ничего себе не пробуй,
Как бы ни была ты голодна.