Преданность ребра

Анна Бессмертная
Старая любовь.
Белых вишен дым.
Воин, что с тобой?
Сядем у воды.
Пусть несёт река
Сор печалей прочь.
Если есть строка,
Значит, будет ночь.
Тень столетних вётл,
Шелест серебра.
Слов забытых мёд.
Преданность ребра...