Прости, инспектор, жму на полный газ

Надежда Болтачева
Продолжение к "Дураки на дорогах" Соавторство.

Какие двести, двадцать то едва.
Лечу на первой, ведь жилая зона.
А в голове сплошная чехарда.
Где газ, где тормоз?
Прямо, до газона…

А там налево будет поворот.
Знак 2.4…
Вроде уступаю…
Инспектор? Он чего с меня возьмет?
Я ж на учебной, вот и нарушаю.

Я ж за рулем, как прямо в первый раз.
Свидание, увы, не романтично.
Прости, инспектор, жму на полный газ…
А дальше что?
Забыла!
Как обычно.