Дни Рождения В Апреле

Клуб Слава Фонда
ПАВЛА ГАЛИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой Павел!
Поздравляю тебя с Днем рождения.
Ты принимаешь активное участие в жизни Фонда ВСМ, прекрасный поэт и человек.
Твои стихи несут свет и радость и доставляют много радости тысячам читателей.
Позволь пожелать тебе крепкого здоровья, творческого вдохновения, и пусть радость и удача будут твоими спутниками по жизни.
С теплом и дружбой.

Григорий.

ПАВЛА КОЛЫХАЛОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой Павел!
Поздравляю Вас с Днем рождения.
Пишите и дальше так же светло и плодотворно.
Желаю Вам любви, счастья и всего самого светлого.
С теплом и дружбой.

Григорий.

ЕЛЕНУ ШУВАЕВУ - ПЕТРОСЯН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Милая Леночка!

От всей души поздравляю Вас с Днем рождения.
Желаю Вам всего самого доброго, светлого и замечательного!
Будьте всегда здоровы, радостны, любимы и счастливы!


С теплом и уважением.
Григорий.