перелетная бабочка

Мальчик Из Бабочек
выведена новая разновидность бабочки:
на спине большая буква А…
ксюша, это значит… шкалят датчики,
когда ты летаешь у костра…

мотыльком тебе не быть, уверен я…
все о нас… лети, но не сгорай…
ты лежишь и ты, скорей всего, беременна
миллионом самых милых в мире стай

из бабочек волшебных…
абсолютно беззащитных и безвредных…


«анархия – мать порядка»…
с утра, как всегда, зарядка…
слегка почистила крылья…
летишь…
одна пересадка…

///////////////////////////////////////////////////////////
тебе ли - питерскому солнцу,
печалиться… не унывай…
к тебе когда-нибудь вернется
твой мальчик…

это будет в май…

летай…