весна

Мальчик Из Бабочек
она ворвется,
обязательно растреплет твои кудри…
она измажется в твоей веселой пудре…
она твои, смеясь, расправит крылья.
/она лишит тебя бессилья/

ранняя весна…

она оближет язом своим тела,
руками в легкое оденет…
если захочет, то сгорит дотла
и станет нереальнее, чем тени…
/у дочки день рожденья/

ранняя весна…

она напьется, обязательно напьется,
дебош устроит, вызовет ОМОН…
ей ничего уже не остается,
как заставлять людей забыть про сон…
/нам только осенью приснится он/

весна…