Cумбур2

Вредина-6
Нам неизвестно сколько судьбы в нас
И так же сколько нас самих в судьбе, не счесть.
Любовь пыталась подстеречь не раз.
Своей мишенью сделать после встреч.

И чётко с целью, поражая остальных,
Обозначалась очень скоро в том,
Что пробуждаясь словно ото сна.
Опустошенье-результат был в нём.

Всего два слова-смысл совсем иной.
И суть глубинная,она уже не та.
Неверный шаг,за ним очередной.
Всё ближе к пропасти...в ней бездна,пустота.

Растает как -то на рассвете мгла.
В чём наша сущность пребывает,в чём?
Весь мир обман,в нём ложь и клевета!
А я-невольная ошибка в нём.