импровизация

Мальчик Из Бабочек
импровизация любви…
раздали роли
за несколько секунд до первой сцены…
твой голос различу в любой бемоли
я в тишине и обойду все стены,
чтоб жидкость красную впустить в чужие вены
на запястье…
счастье…
импровизация…
нет будущего больше,
с тобой мечтать мне не приходиться отныне…
мы джазовые отпрыски… чем дольше
мы длимся, тем быстрее стынем,
словно рыбы возле лунки…
мы в прошлом просто милые рисунки,
а в будущем натянутые струнки
в любой момент способные лопнуть
и повиснуть…
навсегда…