забывай

А Хули
давай хоть раз столкнёмся будто бы случайно,
глотая боль средь уличной пыли,
не замирай... ведь всё не так печально,
не забывай поднять своё с земли.

не убегай-ка незнакомец! прятаться не стоит.
тебя остановить не сможет боль.
да что тебе.. не слышал ведь как воет
метель… да и теперь не важно это столь..

не прячь глаза. Давно я в курсе дела.
не нужен скорбный вид толпе чужой,
ах, правда, я ведь так хотела
чтоб ты задел меня хоть каплю в этот зной.

да, я согласна, кроха сожаленья
мелькнёт, но наконец благодарю!
теперь я точно знаю – верь мне!
я знаю, ты не ждал… я больше не горю.

ну что ж, прошло мгновенное свиданье.
придумала его уже не в первый раз..
не будет впредь на это упований
прощай, мой друг.. и забывай о нас.