Безнадёжность

Женя Кравцова
Пусть меня накроет плед.
Выйду на террасу.
Больше силы нет
Верить в эту сказку.

В горле слёзы комом.
Ты всё бродишь где-то.
Мне давно знакома
Темень без просвета.

Нет и слёз в подушку-
Вылила их жадно.
Тишину нарушу
Криком беспощадным.

Замело дороги.
Фонари погасли.
Словно вата ноги.
Все мольбы напрасны.

Я просила только
Жизнь не бить кнутом.
Я не знала сколько
Лжи за тем углом.

Вновь закрыла душу.
Потеряла ключ.
Больше не озвучу.
Погасила луч…