Мелодия весны

Лауреаты Всм
ЗИНАИДА КАТУРЖЕВСКАЯ - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СЕСТРА ТАЛАНТА" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Мелодией весны, чуть слышно уловимой,
Летел хрустальный звон над снежною долиной.
В морозном воздухе летел до перелеска –
На белой скатерти зимы цвела пролеска.

Прикосновенье лепестков струны прелестней,
Звенели льдинки на ветру наивной песней,
И восхищённые снега сияли блеском…
На белой скатерти зимы цвела пролеска.

Красивой, солнечной мечты полёт отважный,
Как утверждение: «Придёт весна однажды!»
И, несмотря, что льдов речных не слышно треска,
На белой скатерти зимы цвела пролеска.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7