Не изменяй мечте

Елена Сотникова
Когда скрипач согнет смычок и кинет
В помойку или в криозаморозку
Захочет взять, но больше не поднимет
Ведь муза ускользнет от виртуоза


Не изменяй мечте, хоть руки пали
Капризная она, и не прощает,
Накажет дар забвением, заплачешь
Но будет поздно, - почки отказали...


© 2 апреля.