25 июля

Игорь Мищенко
Опять я вспоминаю с прежней силой
Слова, мечты и сотни мелочей,
Слепую страсть, что сердце мне пронзила
Стрелой горящей в просини ночей.

В лазурных снах всегда ты будешь рядом...
Всегда... Но почему-то не сейчас.
Судьба мне отравила душу взглядом
Твоих янтарных, незабвенных глаз.

Пришёл твой долгожданный День Рожденья,
И, всё же, праздник полон пустоты.
Желаю, чтоб любовь незримой тенью
Преследовала все твои мечты,

Хранила от несчастья и разлуки,
Несла тебя в далёкий дивный край...
В последний раз целую твои руки
И говорю заветное "прощай"...

 24,07,2006г.