У меня лишь одна печаль reprise

Игорь Мищенко
(оригинал:

У меня лишь одна печаль -
Она смотрит в твои глаза,
Ей, наверное, тоже жаль,
Что нельзя все вернуть назад

У меня лишь один вопрос -
Дать ответ на него изволь!
Сколько нужно пролитых слез,
Чтобы в них растворилась боль?

У меня лишь одна любовь
Носит имя она твое.
Помнит звуки твоих шагов,
И ночами лишает снов.

У меня лишь одна мечта,
Она вкус твоих губ хранит,
Снова в сказочные места
Переносит меня на миг.

У меня лишь одна печаль -
Ждет склонившись у твоих ног
Как еще я должна кричать,
Чтобы все ты услышать смог!!!)


У меня один только страх:
Что тебя я могу потерять.
И боюсь, что уже потерял,
Не сумев твоих мыслей понять.

У меня лишь один ответ
На вопрос, что ты задала:
Я люблю! Но сил уже нет,
Твои когда вижу глаза.

У меня лишь одна судьба.
Изменить её мне не дано.
В моём сердце таится тоска,
Что в разлуке нам быть суждено.

Я затем в этом мире живу,
Чтоб любить тебя лишь одну.
Да и цель моя только одна:
Чтобы ты со мной рядом была...

 09.2005г