Отчаянье в душе и боль в глазах

Сергей Путырский
 Отчаянье в душе и боль в глазах.
 Я видел это все уже не раз.
 Все те, кто грезите любовью лишь во снах,
 Взгляните на себя, мне жалко вас.


 Познайте глубину своей души, не верите вы мне!?
 Откройтесь, не будьте так смешны,
 Поверьте хоть себе.


 Бессмысленны бесплодные советы, бездушные,
 это не для вас.
 Смейтесь, карьеристы и недочеловеки
 Танцуйте, я умываю руки
 "Злой Рок" любви постигнет вас и вас.