Без сердца, без чувств и без души

Сергей Путырский
Мы сильные духом, не знаем сомнений
Без сердца, без чувств и без души
Мы верим лишь разуму, и боль поражений
Не ведома нам, Науки мужи,
мы присягнули здравому смыслу,
рассудку холодному, который как лед.
Забрал наше сердце и камень могильный,
живет там в груди, пока не умрем.