апрель по губам

Анна Морган
натужно и сладко апрель по губам
бьет, как пощечина, хлестко ладонью.
время прошло. я тебя дождалАсь.
но хочется все же чего-то побольше.
по следам по твоим. голые пятки.
я пройдусь, я пойму, куда ТЫ уходил.
я возьму все слова, что сказала, обратно.
я просто хочу, чтоб меня ты любил,
как я тебя…


14:51
02.04.07