Скучаю

Наф-Наф
Расцвела берёза, под моим окном.
Искрою Случайной, ты ворвалась в дом.
Всё, с пути сметая, в жизнь вошла мою!
Стихи я не читаю, я стихи пою!

Всё переменилось, раз и навсегда.
В сердце поселилась – вечная весна!
Не хожу – летаю, где-то в облаках.
Что тебя не встречу – сердце гложет страх.

В дальнюю сторонку с облаком лечу.
Где живёт любимая, видеть я хочу.
Я не претендую, на твоё сердечко.
Ведь женщины изменчивы, как весною речка.

Как предел мечтаний – слышать речь твою.
Но, молчит твой голос, я в тоске горю.
Ты пришли хоть весточку, с дальней-то сторонки.
Я хочу услышать, смех девичий, звонкий!