Дождь перестал. Не вздрагивают лужи...

Саша Морозов
Дождь перестал. Не вздрагивают лужи
последних капель, завершив полёт.
Звук поезда невнятен и далёк,
и голос репродуктора простужен.
Апрель озяб на сквозняках перрона
и прячется в пустые этажи.
Ещё зевает первый пассажир.
Уже проснулась первая ворона.