в моем бокале больше не осталось

Таня Карп
... Мне вновь приснился этот мокрый снег,
и таял вечер в сумерках апреля...
так быстро пролетает счастья век,
в котором жили без году неделя...


мне острием по сердцу белизна
твоих тюльпанов... ветреная слабость...
до капли выпита любовь, до дна...
в моем бокале больше не осталось.



--------------------4.04.05